Schokoladenwurst

Zutaten

Portionen: 1

  • 300 g Butterkekse
  • 100 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 Eier
  • 100 g Kakao
  • 2 EL Sherry
  • 40 g Mandelkerne (Splitter)
  • 200 g Rohmarzipan
  • 2 EL Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schokoladenwurst die Butterkekse zerkrümeln. Butter, Zucker sowie die Eier cremig aufrühren. Kekskrümel, Kakao, Mandelsplitter und Sherry mischen. Zu einer langen Rolle formen.
  2. In Aluminiumfolie einrollen und im Eiskasten fest werden lassen. Rohmarzipan mit Staubzucker verkneten. Zu einem Rechtecke zusammenrollen. Die Schokoladenwurst aus der Folie nehmen, mit Marzipan bedecken, die Kanten glatt drücken und abermals in die Folie einschlagen. Kalt stellen.

Tipp

Schokoladenwurst schmeckt auch mit Vollkornkeksen zubereitet!

  • Anzahl Zugriffe: 4599
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schokoladenwurst

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.09.2014 um 12:04 Uhr

    KLINGT GANZ GUT

    Antworten
  2. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 29.05.2014 um 17:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokoladenwurst