Schokoladekrapferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter mit Staubzucker schaumig rühren. Schokolade, Haselnüsse und Rum dazugeben und unterrühren. Kleine Kugerl auf ein vorbereitetes Backblech setzen. Ins kalte Backrohr geben und bei 170 °C ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Warum ins kalte Rohr? Damit die Krapferl nicht zu schnell auseinander rinnen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Schokoladekrapferl“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 29.4.2025 um 20:24 Uhr

    Sehr gut

  2. erkocht
    erkocht — 21.10.2018 um 11:08 Uhr

    rum und kochen mit kindern geht gar nicht - sonst aber gutes rezept

  3. hkocht
    hkocht — 21.10.2018 um 11:07 Uhr

    gut, aber nicht fürs kinderkochen geeignet

  4. MJP
    MJP — 16.9.2014 um 12:28 Uhr

    Super Rezept!

  5. Maxi20
    Maxi20 — 5.9.2014 um 05:32 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladekrapferl