Schokoladekrapferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter (zimmerwarm)
  • 100 g Kochschokolade (gerieben)
  • 100 g Haselnüsse (gerieben)
  • 200 g Staubzucker (fein gesiebt)
  • 2 cl Rum (60%)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Butter mit Staubzucker schaumig rühren. Schokolade, Haselnüsse und Rum dazugeben und unterrühren. Kleine Kugerl auf ein vorbereitetes Backblech setzen. Ins kalte Backrohr geben und bei 170 °C ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Warum ins kalte Rohr? Damit die Krapferl nicht zu schnell auseinander rinnen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare2

Schokoladekrapferl

  1. MJP
    MJP kommentierte am 16.09.2014 um 12:28 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 05.09.2014 um 05:32 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche