Schokolade-Nuss-Schnitten

Zutaten

Portionen: 12

  • 140 g Margarine
  • 140 g Zucker
  • 6 Dotter
  • 6 Eiklar
  • 140 g Nüsse (gerieben)
  • 140 g Schokolade (erweicht)
  • 40 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • Marmelade (zum Bestreichen)
  • Schokoglasur
  • Nüsse (zum Verzieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schokolade-Nuss-Schnitten aus dem Eiklar festen Schnee schlagen. Die restlichen Zutaten verrühren und Eischnee unterheben. Auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
  2. Den Teig in der Mitte teilen. Eine Hälfte mit Marmelade bestreichen. Die zweite Hälfte darauf legen. Die Schokoglasur darüber verteilen und mit Nüssen verzieren.

Tipp

Die Schokolade-Nuss-Schnitten kann man auch mit einer Creme füllen, wenn gewünscht.

  • Anzahl Zugriffe: 3883
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokolade-Nuss-Schnitten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schokolade-Nuss-Schnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokolade-Nuss-Schnitten