Schokolade-Grüntee Panna Cotta

Zutaten

Portionen: 10

  •   100 ml Milch
  •   3 Beutel Grüner Tee
  •   350 ml Schlagobers
  •   2 Blatt Gelatine
  •   70 g Zucker
  •   100 g Schokolade (weiß)

Zubereitung

  1. Für die Schokolade-Grüntee Panna Cotta die Milch mit dem Schlagobers und dem Zucker einmal aufkochen lassen. Den grünen Tee dazu geben und 20 Minuten lang ziehen lassen.
  2. Die Säckchen entfernen und mit der weißen Schokolade warm werden lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einlegen, gut ausdrücken und in die warme Masse rühren. Die Schokolade sollte komplett geschmolzen sein.
  3. Die Schokolade-Grüntee Panna Cotta in Espressotassen, Sektgläsern oder Schälchen füllen und mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Tipp

Frische Erdbeeren oder Himbeeren passen hervorragend zu diesem Schokolade-Grüntee Panna Cotta Rezept.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Schokolade-Grüntee Panna Cotta“

  1. Senior
    Senior — 11.11.2015 um 23:13 Uhr

    lecker

  2. Gast — 24.10.2015 um 02:03 Uhr

    lecker

  3. graue Katze
    graue Katze — 9.10.2015 um 18:36 Uhr

    Köstlich!

  4. kassandra306
    kassandra306 — 5.10.2015 um 07:16 Uhr

    interessantes Rezept

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 8.7.2015 um 15:18 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokolade-Grüntee Panna Cotta