Gebundene Gemüsesuppe
<p>Diese gebundene Gemüsesuppe vereint eine Vielzahl von frischem Gemüse wie Karotten, Kohlrabi, Fisolen und Karfiol. Durch das Anschwitzen von Mehl in heißer Butter erhält sie ihre sämige Konsistenz. Verfeinert mit Petersilie, bietet sie ein wärmendes und nahrhaftes Geschmackserlebnis.</p>
Langsam schmelzen im Wasserbad nicht kochen
wird die Glasur trotz der vielen Flüssigkeit ganz fest, also richtig hart, oder eher weich so wie Ganache?
muss ich versuchen
Sehr gute Idee, ich werds mir für die Zukunft merken, immerhin versuch ich auch schon die ganze Zeit so gut es geht überall etwas an Fett zu sparen ;)
Interessant! So ließen sich ein paar Kalorien sparen! Eigentlich habe ich mal gelernt, dass ja kein Wasser in die Schokoglasur darf, weils sonst bröckelig wird? Versucht hab ich's nie....