Schnitzel auf dem Backblech

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schnitzel mit Paprika, Salz, Pfeffer und Chinagewürz einreiben. In Mehl umdrehen und auf ein tiefes, gefettetes Backblech legen. Die Schwammerln abrinnen und auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen. Ca. 30 Min. im 200 Grad heissen Herd backen. Den Käse in Streifchen schneiden oder evtl. reiben und darüberstreuen. Das Schlagobers steif aufschlagen, mit jeweils 1 El. Fondor und Paprika würzen und gleichmässig auf Fleisch und Schwammerln schichten. Alles weitere 30 Min. im Herd backen.
  2. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
  3. Schnitzel

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schnitzel auf dem Backblech“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.