Schnitzel auf dem Backblech
Zubereitung:
- Die Schnitzel mit Paprika, Salz, Pfeffer und Chinagewürz einreiben. In Mehl umdrehen und auf ein tiefes, gefettetes Backblech legen. Die Schwammerln abrinnen und auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen. Ca. 30 Min. im 200 Grad heissen Herd backen. Den Käse in Streifchen schneiden oder evtl. reiben und darüberstreuen. Das Schlagobers steif aufschlagen, mit jeweils 1 El. Fondor und Paprika würzen und gleichmässig auf Fleisch und Schwammerln schichten. Alles weitere 30 Min. im Herd backen.
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- Schnitzel
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 10 Schweineschnitzel
- 60 g Mehl
- 3 Gläser Schwammerln
- 350 g Gouda
- 2 Becher süsses Schlagobers
- 1 EL Fondor
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Chinagewürz
- Fett (für das Blech)