Schnittlauchsauce I

Zutaten

Portionen: 6

  • 2 Eier (hart gekocht)
  • 100 ml Pflanzenöl
  • 2 Scheibe(n) Toastbrot (entrindet)
  • 250 ml Milch
  • 250 g Sauerrahm
  • 2 EL Schnittlauch (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Toastbrot in der Milch einweichen, Eier schälen und grob zerkleinern. Toastbrot ausdrücken und gemeinsam mit den Eiern sowie den restlichen Zutaten (am besten mit dem Stabmixer) mixen. Die Sauce kräftig abschmecken und kühl stellen. Vor dem Servieren in eine Sauciere füllen.

  • Anzahl Zugriffe: 24333
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnittlauchsauce I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauchsauce I