Schnittlauch-Gnocchi

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden. Gnocchi unter gelegentlichem Wenden in etwa Vier min anbraten.
  2. Schinkenwürfeli beifügen, Temperatur reduzieren, ca. Vier min fertig rösten. Saucenhalbrahm beifügen, vermengen, nur noch heiß werden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch, grob geschnitten darunter vermengen.
  3. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

  • Anzahl Zugriffe: 988
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnittlauch-Gnocchi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen