Schnittlauch-Frittaten

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Stk. Eier
  • Salz
  • Schnittlauch
  • ca. 150 g Mehl (nach Bedarf)
  • ca. 250 ml Milch
  • Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Schnittlauch-Frittaten Eier, Salz, Milch und Mehl zu einem Palatschinkenteig gut verrühren, Schnittlauch dazugeben und nochmals gut durchrühren.
  2. Ca. 20 Minuten rasten lassen. In Öl dünne Palatschinken backen und die Schnittlauch-Frittaten in dünne Streifen schneiden.

Tipp

Schnittlauch-Frittaten als Beilage zu einer kräftigen Rindsuppe schmecken sehr gut. Wenn mal Milch übrigbleibt, lassen sich Schnittlauch-Palatschinken schnell als Vorrat backen. Einfach ins TK-Fach damit.

  • Anzahl Zugriffe: 5219
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Schnittlauch-Frittaten

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.04.2019 um 08:33 Uhr

    das ist eine gute Idee mit Schnittlauch, schaut viel frischer aus

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 02.07.2015 um 12:35 Uhr

    GZT

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 13.06.2015 um 23:58 Uhr

    das klingt lecker

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 09.05.2015 um 20:30 Uhr

    super

    Antworten
  5. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 13.02.2015 um 06:10 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauch-Frittaten