Schneller Apfelnachtisch

Zubereitung

  1. Für den schnellen Apfelnachtisch die Äpfel in feine Spalten hobeln und mit Zucker und Zimt und Zitronensaft vermengen. Die Biskotten grob zerbröseln.
  2. In 4 ausgefettete Dessertauflaufformen schichtweise Äpfel, Rosinen und Biskotten einfüllen.Mit Amaretto je 4cl auffüllen und mit Zimt und Zucker bestreuen. Ober/Unterhitze bei 180 Grad 20-25 Minuten backen.

Tipp

Der schnelle Apfelnachtisch kann auch ohne Rosinen gemacht werden.

  • Anzahl Zugriffe: 5005
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schneller Apfelnachtisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schneller Apfelnachtisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schneller Apfelnachtisch