Schnelle Suppe mit Faschiertem

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schale der Zwiebel entfernen und in feine Ringe schneiden. Den Porree abspülen und ebenfalls in feine Ringe schneiden.
  2. Das Öl im Kochtopf erhitzen und die Zwiebel- und Lauchringe in dem Fett andünsten. Das Faschierte dazugeben und mit anbraten. alles zusammen mit Salz und Pfeffer würzen und unter geschlossenem Deckel 5 Min. gardünsten. Den Wein und das Wasser dazugeben und einmal zum Kochen bringen. Den Schmelzkäse dazugeben und zerrinnen lassen. Die Suppe heiß zu Tisch bringen und mit der gehackten Petersilie überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schnelle Suppe mit Faschiertem“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Suppe mit Faschiertem