Schnelle Schinken-Käserollen mit Champignons

Zubereitung

Für die schnellen Schinken-Käserollen mit Champignons die Zwiebel klein schneiden. Champignons blättrig schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebel und die Champignons anbraten, salzen und dann die Hitze reduzieren. Weich dünsten und dann die Petersilie dazugeben.

Die Schinkenscheiben einzeln auflegen, den Butterkäse darauflegen und dann die Champignonmischung darauf verteilen und aufrollen. Mit einem kleinen Holzstäbchen fixieren.

In der Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten ca. 10 Minuten braun anbraten. Die Schinken-Käserollen mit Champignons anrichten und servieren.

Tipp

Für die Füllung kann man statt den Champignons z. B. auch angebratene Zucchini nehmen. Zu den Schinken-Käserollen mit Champignons am besten grünen Salat und/ oder ein Joghurt-Knoblauchsoße servieren. So hat man etwas Frisches dabei. Oder eine Scheibe Brot, Kartoffeln, etc.

  • Anzahl Zugriffe: 384
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Schnelle Schinken-Käserollen mit Champignons

Passende Artikel zu Schnelle Schinken-Käserollen mit Champignons

Kommentare0

Schnelle Schinken-Käserollen mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte