Schnelle Salatsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (groß)
  • 2 EL Öl
  • 5 Salatköpfe
  • 200 g Mangold bzw. Spinat
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1 Eidotter
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • Petersilie (gehackt, zum Bestreuen)
  • 4 Eier; vielleicht
  • Essigwasser, vielleicht
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Die in Würfel geschnittene Zwiebel im Öl andünsten. 2. Den Blattsalat reinigen, abspülen, in Streifchen schneiden und gemeinsam mit dem Mangold zur Zwiebel Form und kurz mitdünsten. 3. Mit der Gemüsesuppe auffüllen, zum Kochen bringen und mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. 4. Die Eidotter mit dem Schlagobers verquirlen und unter die Suppe ziehen. 5. Mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen. 6. Wer will, kann vier Eier in Essigwasser pochieren und die Suppe mit jeweils einem Ei zu Tisch bringen.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 3441
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnelle Salatsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Salatsuppe