Schnelle Petersilkartoffeln

Zubereitung

  1. Für die schnellen Petersilkartoffeln die Kartoffeln schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und mit Wasser bedecken.
  2. Deckel auf das Gefäß geben und bei 800 Watt 10-15 Minuten in der Mikrowelle garen. Butter in einer Pfanne schmelzen.
  3. Petersilie fein hacken und zur Butter geben. Gekochte Kartoffeln hinzugeben, die Hitze erhöhen und kurz "anbraten".
  4. Schnelle Petersilkartoffeln mit Salz abschmecken.

Tipp

Diese Petersilkartoffeln sind mit der Butter besonders köstlich.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare10

Schnelle Petersilkartoffeln

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 18.12.2015 um 19:50 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 12.06.2015 um 14:54 Uhr

    geht wirklich schnell!

    Antworten
  3. IlseBlogt
    IlseBlogt kommentierte am 13.06.2014 um 09:08 Uhr

    Wenn ich meine Kartoffeln schäle und in Scheiben schneide, dann brauchen sie am Herd auch nicht wirklich viel länger, als in der Mikrowelle. Aber mal eine interessante Idee.

    Antworten
  4. liss4
    liss4 kommentierte am 16.05.2014 um 12:18 Uhr

    Hab beides schon mal parallel getestet und es gab geschmacklich bei mir keinen Unterschied. Wie auch...die Kartoffel wird in beiden fällen einfach nur gekocht.

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 15.05.2014 um 17:37 Uhr

    Lieber sind mir die "langsamen" Kartoffeln, aber als Notlösung durchaus akzeptabel.

    Antworten
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