Schnelle Nussecken

Zutaten

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 100 g Walnüsse (gerieben)
  • 2 Eiklar
  • 3 EL Kristallzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die schnellen Nussecken das Eiklar mit dem Kristallzucker steif schlagen und die geriebenen Nüsse daruntermischen. Den Blätterteig auf einem Blech ausrollen und mit der Nussmasse bestreichen.
  2. Laut Anleitung backen. Noch warm in kleine Stücke schneiden.

Tipp

Die schnellen Nussecken passen auch sehr gut zu einem Glas Wein. Statt Walnüsse sind auch andere Nüsse oder eine Mischung aus mehreren Nusssorten möglich.

  • Anzahl Zugriffe: 2642
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Nussecken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnelle Nussecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Nussecken