Schneenockerl

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • Fruchtsauce (nach Wahl)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eiweiß mit dem Salz zu sehr festem Eischnee schlagen.
  2. Den Zucker unterziehen und mit einem Löffel kleine Nockerl abstechen.
  3. Auf heißes Wasser setzen und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
  4. Mit Zimt bestäuben und die Schneenockerl in einer Fruchtsauce servieren.

Tipp

Diese Schneenockerl passen ausgezeichnet zu Beeren-sowie Zitronensauce.

  • Anzahl Zugriffe: 1372
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Fruchtsauce würden Sie dazu servieren?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schneenockerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schneenockerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen