Schneeflocken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 250 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 200 g Speisestärke
  • 130 g Mehl (glatt)
Auf die Einkaufsliste

Für die Schneeflocken die weiche Butter mit Salz, Vanillezucker und Staubzucker glatt rühren. Stärke und Mehl dazugeben und den Teig 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Kugeln formen und mit einer Gabel zu kleinen Keksen Flachdrucken (Rillen sichtbar). Bei 180 ° ca. 10 Minuten hell backen.

Tipp

Wer möchte kann die Schneeflocken noch mit weißer Glasur überziehen und mit Kokosette bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schneeflocken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche