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Schneckensalat

Zubereitung:

  1. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Sardellenfilets mit der Gabel zu einem Mus zerdrücken. Schalotten schälen und fein hacken. Apfelessig, Sonnenblumenöl, Salz, Eier, Schalotten, Sardellen und Kren gut vermischen. Die Schnecken in feine Streifen schneiden, mit den anderen Zutaten vermischen und mit Brot servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Österreich, Wien

Eigenschaften: Trennkost, für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 24 Weinbergschnecken (gekocht)
  • Sonnenblumenöl
  • Apfelessig
  • 2 Eier
  • 2 Schalotten
  • 2 Sardellenfilets (in Öl)
  • 1 EL Kren
  • Salz
  • Pfeffer