Schlehen in Essig

Zutaten

Zubereitung

  1. Eine wunderbare Begleitung zu Salaten und Gemüsegerichten.
  2. Die Schlehen mit dem Wasser und den Gewürzen auf kleinem Feuer aufsetzen und gemächlich auf den Siedepunkt bringen, auf der Stelle absieben und in Gläser befüllen.
  3. Den Bratensud gemeinsam mit dem Essig, den Knoblauch sowie dem Honig zum Kochen bringen und heiß über die Schlehen Form. Die Gläser verschließen und kurz auf die andere Seite drehen.
  4. Nach fünf Tagen die Flüssigkeit aus den Gläsern abschütten, wiederholt erhitzen und wiederholt über die Früchte Form. Diesen Vorgang noch zweimal wiederholen.
  5. Haltbarkeit: 1 Jahr.
  6. Tipp: Das mehrmalige Erhitzen des Würzsuds erhöht die Haltbarkeit des Produkts.
  7. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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