Schinkenrollen

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schinkenrollen die Dotter passieren, das Eiklar fein schneiden.
  2. Den Landfrischkäse mit dem Rapsöl, dem Senf, etwas Zitronensaft und den passierten Dottern gut verrühren oder pürieren.
  3. Dann die Zwiebel, den Schnittlauch und Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Schinkenblätter auflegen, auf einer Seite die Masse geben und zu Schinkenrollen einrollen.

Tipp

Schinkenrollen sind besonders als kleiner Bürosnack geeignet.

  • Anzahl Zugriffe: 4658
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Schinkenrollen

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 31.08.2015 um 11:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 06.08.2015 um 17:57 Uhr

    Einfach - klassisch - gut.

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 05.02.2015 um 05:54 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinkenrollen