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Schinkenrollen

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Schinkenrollen die Dotter passieren, das Eiklar fein schneiden.
  2. Den Landfrischkäse mit dem Rapsöl, dem Senf, etwas Zitronensaft und den passierten Dottern gut verrühren oder pürieren.
  3. Dann die Zwiebel, den Schnittlauch und Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Schinkenblätter auflegen, auf einer Seite die Masse geben und zu Schinkenrollen einrollen.

Tipp:

Schinkenrollen sind besonders als kleiner Bürosnack geeignet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Blatt Schinken (mager)
  • 2 Stk. Eier (gekocht)
  • 1 EL Senf (süß)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gewürfelt)
  • Schnittlauch (fein geschnitten)
  • Salz
  • 200 g Landfrischkäse (Natur, leicht)
  • Zitronensaft
  • 1 TL Rapsöl
  • Petersilie (klein gehackt)
  • Pfeffer