Schilcherglühwein

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schilcherglühwein Wasser mit Gewürzen und Zucker erhitzen und einige Zeit ziehen lassen.
  2. Den Schilcher hineingeben und nur noch heiß werden lassen, nicht mehr kochen.

Tipp

Je länger sie den Gewürzsud ziehen lassen umso aromatischer wird der Schilcherglühwein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schilcherglühwein“

  1. Thekla
    Thekla — 17.12.2016 um 16:14 Uhr

    Sind 20 Nelken nicht ein bisschen viel, Nelken schmecken doch sehr intensiv

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 12.4.2016 um 17:24 Uhr

    SCHILCHER! Welch gute fruchtige Idee. Super auch den Ansatz mit Wasser zu machen. Habe nur 10 Nelken, dafür 2 geh. EL Vanillezucker genommen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schilcherglühwein