Scharfe Gummibärchen auf die Schnelle

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. ) Man kaufe 500 g Gummibärchen und 500 g Stärkepulver 2. ) Gummibärchen in einen kleinen Kochtopf schütten.
  2. 3. ) In einem großen Kochtopf Wasser machen.
  3. 4. ) Den kleinen Kochtopf in den großen Kochtopf stellen.
  4. 5. ) Gummibärchen zerrinnen lassen.
  5. 6. ) Stärkepulver auf ein Blech o. Ae. Schütten.
  6. 7. ) Mit einem Löffel o. Ae. Vertiefungen reindrücken.
  7. 8. ) In die nun flüssige Gummibärchenmasse Chili-Gewürz untermengen. (Je nach gewünschter Schärfe, 1 TL wenigstens.) 9. ) Die flüssige Menge vorsichtig in die Vertiefungen gießen.
  8. 10. )Im Kühlschrank auskühlen.
  9. 11. )Mit einem Gartenschlauch die Küche putzen.....
  10. 12. )Nach getaner Arbeit die Chilibaerchen kosten.
  11. 13. )Viel Spass und bon Appétit !

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Scharfe Gummibärchen auf die Schnelle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Gummibärchen auf die Schnelle