Im Kochbuch speichern Print

Scharfe Gummibärchen auf die Schnelle

Zubereitung:

  1. 1. ) Man kaufe 500 g Gummibärchen und 500 g Stärkepulver 2. ) Gummibärchen in einen kleinen Kochtopf schütten.
  2. 3. ) In einem großen Kochtopf Wasser machen.
  3. 4. ) Den kleinen Kochtopf in den großen Kochtopf stellen.
  4. 5. ) Gummibärchen zerrinnen lassen.
  5. 6. ) Stärkepulver auf ein Blech o. Ae. Schütten.
  6. 7. ) Mit einem Löffel o. Ae. Vertiefungen reindrücken.
  7. 8. ) In die nun flüssige Gummibärchenmasse Chili-Gewürz untermengen. (Je nach gewünschter Schärfe, 1 TL wenigstens.) 9. ) Die flüssige Menge vorsichtig in die Vertiefungen gießen.
  8. 10. )Im Kühlschrank auskühlen.
  9. 11. )Mit einem Gartenschlauch die Küche putzen.....
  10. 12. )Nach getaner Arbeit die Chilibaerchen kosten.
  11. 13. )Viel Spass und bon Appétit !

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Gummibärchen
  • 500 g Maisstärke (Pulver)
  • 1 TL Chili-Gewürz / Cayenne
  • Bis 3-fache Masse