Scharfe Gummibärchen auf die Schnelle
Zubereitung:
- 1. ) Man kaufe 500 g Gummibärchen und 500 g Stärkepulver 2. ) Gummibärchen in einen kleinen Kochtopf schütten.
- 3. ) In einem großen Kochtopf Wasser machen.
- 4. ) Den kleinen Kochtopf in den großen Kochtopf stellen.
- 5. ) Gummibärchen zerrinnen lassen.
- 6. ) Stärkepulver auf ein Blech o. Ae. Schütten.
- 7. ) Mit einem Löffel o. Ae. Vertiefungen reindrücken.
- 8. ) In die nun flüssige Gummibärchenmasse Chili-Gewürz untermengen. (Je nach gewünschter Schärfe, 1 TL wenigstens.) 9. ) Die flüssige Menge vorsichtig in die Vertiefungen gießen.
- 10. )Im Kühlschrank auskühlen.
- 11. )Mit einem Gartenschlauch die Küche putzen.....
- 12. )Nach getaner Arbeit die Chilibaerchen kosten.
- 13. )Viel Spass und bon Appétit !
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kekse & Konfekt
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Gummibärchen
- 500 g Maisstärke (Pulver)
- 1 TL Chili-Gewürz / Cayenne
- Bis 3-fache Masse