Schafskäsecreme

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Personen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche zermusen. Knoblauch häuten, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum in Streifchen schneiden und mit den Paradeisern unterziehen.
  2. ca. 15 min
  3. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

  • Anzahl Zugriffe: 766
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schafskäsecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen