Schafskäsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 200 g Schafskäse
  • 1 Becher Vollmilch-Joghurt (150 g)
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Paradeiser
  • 1 Bund Basilikum
Auf die Einkaufsliste

Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche zermusen. Knoblauch häuten, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum in Streifchen schneiden und mit den Paradeisern unterziehen.

ca. 15 min

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schafskäsecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche