Schafskäsecreme
Zubereitung:
- Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche zermusen. Knoblauch häuten, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum in Streifchen schneiden und mit den Paradeisern unterziehen.
- ca. 15 min
- Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen
- 200 g Schafskäse
- 1 Becher Vollmilch-Joghurt (150 g)
- 1 EL Crème fraîche
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 200 g Paradeiser
- 1 Bund Basilikum