Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schafkäsesalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schafkäsesalat Pfefferoni und Paprika waschen und entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden.
  2. Salatgurke schälen, halbieren, entkernen (mit einem Löffel) und geviertelt in kleine Stücke schneiden. Paradeiser ebenfalls vierteln oder achteln. Schafkäse würfeln.
  3. Salatkopf waschen und die Blättchen zerzupfen und trockenschleudern. Thymian abzupfen und zu den anderen Zutaten geben, Basilikum in feine Streifchen schneiden und auch dazu geben.
  4. Aus Essig, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer eine Marinade mischen und alles gut vermengt servieren.

Tipp

Ergänzen Sie den Schafkäsesalat einmal mit klein geschnittener Wassermelone. Eine besonders köstliche Kombination.

  • Anzahl Zugriffe: 1895
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schafkäsesalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schafkäsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schafkäsesalat