Schafkäse im Speckmantel

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Schafkäsegupferl (á 100g)
  •   8 Scheibe(n) Bauernspeck
  • 1 Stk. Zucchini
  •   Öl (zum Anbraten)

Zubereitung

  1. Zucchini in Scheiben schneiden. Den Schafkäse jeweils in 2 Speckscheiben einschlagen und in einer beschichteten Pfanne mit den Zucchinischeiben in wenig Öl anbraten. Dabei allerdings nicht zu lange in der Pfanne lassen, da sonst der Käse ausläuft. Auf Tellern anrichten und servieren.

    Garniturempfehlung: Blattsalat und knuspriges Bauernbrot

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Schafkäse im Speckmantel“

  1. asrael
    asrael — 24.9.2022 um 10:34 Uhr

    Ich verwende knoblauch

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 10.6.2016 um 23:22 Uhr

    Sehr gut und einfach. Hab auch etwas Knoblauch mitgebraten

  3. alex64
    alex64 — 27.11.2015 um 13:54 Uhr

    Sehr gut!

  4. dolphin2002
    dolphin2002 — 22.10.2015 um 17:58 Uhr

    gut

  5. katrin1991
    katrin1991 — 28.8.2015 um 07:39 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schafkäse im Speckmantel