Saure Suppe mit Erdäpfelschmarren

Zubereitung

  1. Für die Einlage erst die Erdäpfel kochen, schälen, mit der Gabel zerkleinern und mit der geschnittenen Zwiebel in der Pfanne in ÖL anbraten.
  2. Jetzt die Buttermilch mit dem Mehl versprudeln.
  3. Wasser aufkochen und den Kümmel 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Buttermilch-Mehlmischung in das leicht wallende Kümmelwasser einrühren, salzen und köcheln lassen.
  4. Vor dem Anrichten den Sauerrahm einrühren und mit dem Schmarren anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1071
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Saure Suppe mit Erdäpfelschmarren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen