Saure Rahmstrauben

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 EL Mehl
  • 6 EL Sauerrahm
  • 5 Stk. Eier
  • Salz
  • 1 EL Schmalz
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Vanillezucker (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Rahmstrauben Mehl und Sauerrahm verrühren. Danach Salz, Eier und siedend heißes Schmalz dazu geben. Diese Masse durch einen Straubentrichter in heißes Fett laufen lassen.
  2. Die Strauben schön goldgelb herausbacken und noch heiß mit Vanillezucker bestreuen.

Tipp

Die Rahmstrauben zum Beispiel mit Zwetschkenmus genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 1970
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saure Rahmstrauben

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Saure Rahmstrauben

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.02.2015 um 07:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 04.02.2015 um 06:18 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen