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Sauerkrautsuppe Ungarische Art

Zubereitung:

  1. Das gewaschene Sauerkraut wird mit dem geräucherten Stelze gekocht.
  2. Eine schmale hellbraune Einbrenn wird zubereitet, der Paprika und die kleingeschnittene Zwiebel hinzugefügt, letzteres aber nicht gebräunt.
  3. Die Suppe wird mit der Einbrenn eingedickt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und Sauerrahm hineingegeben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage, Vorspeise kalt, Suppe

Region: Ungarn

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Geräuchertes Stelze
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 EL Fett
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Paprika
  • 0.5 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm