Sauerkraut-Thonsandwich

Zutaten

Portionen: 6

  •   200 g Sauerkraut leicht ausgedrückt
  •   155 g Dose weisser Thon, abgetropft weisser Thunfisch
  •   50 g Zwiebeln; grob zerkleinert
  •   60 g Gewürzgurken grob zerkleinert
  •   80 g Zitronen-Majo
  •   Salz
  •   Pfeffer
  • Paprika
  •   Dille
  •   Gewürzmischung
  •   12 Scheibe(n) Toastbrot

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien (außer Brot, selbstverständlich...) zu einer streichfähigen Menge zermusen.
  2. Die Hälfte der Toastbrot-Scheibchen mit der Menge bestreichen, mit jeweils einer zweiten Scheibe Toastbrot überdecken. Sandwiches quer halbieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept