Sauce Puttanesca

Zutaten

Zubereitung

  1. Tomatensauce nach Anleitung in Wasser kochen und von der Herdplatte nehmen. Mayonnaise unterrühren.
  2. Zwiebel schälen.
  3. Zwiebel, Petersilie und Sardellenfilets fein hacken und in die Sauce rühren.
  4. Die Sauce Puttanesca kalt stellen.

Tipp

Die Sauce Puttanesca passt am besten zum gegrillten Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Sauce Puttanesca“

  1. Petzibärchen
    Petzibärchen — 20.3.2025 um 16:56 Uhr

    fertige Tomatensauce ?!?! Deutsche (Nestle) Mayo unterrühren?!?! Da läuft was total verkehrt ...

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 8.12.2014 um 06:02 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauce Puttanesca