Saubohnen Und Möhrengemüse, Süss-Sauer

Zutaten

Zubereitung

  1. Bohnen und Karotten nach Angaben in Salzwasser gardünsten. Butter im Kochtopf zerrinnen lassen, Zwiebelwürfel darin glasig weichdünsten. Honig und Gemüse dazugeben. Essigessenz, Rindsuppe und Schlagobers zugiessen. 3 min unter Rühren weichdünsten. Die Sauce mit ein kleines bisschen Stärkemehl binden.
  2. Speck ausbraten, mit Erdäpfeln zum Gemüse zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Saubohnen Und Möhrengemüse, Süss-Sauer“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saubohnen Und Möhrengemüse, Süss-Sauer