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Saubohnen Und Möhrengemüse, Süss-Sauer

Zubereitung:

  1. Bohnen und Karotten nach Angaben in Salzwasser gardünsten. Butter im Kochtopf zerrinnen lassen, Zwiebelwürfel darin glasig weichdünsten. Honig und Gemüse dazugeben. Essigessenz, Rindsuppe und Schlagobers zugiessen. 3 min unter Rühren weichdünsten. Die Sauce mit ein kleines bisschen Stärkemehl binden.
  2. Speck ausbraten, mit Erdäpfeln zum Gemüse zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Bohnen (dick, tiefgekühlt)
  • 400 g Karotte
  • 30 g Butter
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 EL Honig
  • 2 TL Essigessenz (25%)
  • 125 ml Rindsuppe ((Instant))
  • 4 EL süsses Schlagobers
  • 1 TL Stärkemehl
  • 8 Scheibe(n) Räucherspeck