Sara's Backpudding mit Obst

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Sieb mit einem feinen Geschirrhangl ausbreiten und auf eine Backschüssel stellen. Joghurt einfüllen und entwässern. Puddingpulver mit Zucker (1) und Milch (1) anrühren. Pfirsiche gut abrinnen. Backrohr auf 200 °C (Umluft 180 °C ) vorwärmen.
  2. Joghurt, Ei und angerührtes Puddingpulver in einer Backschüssel gut verquirlen, mit Milch (2) auf 1/2 Liter auffüllen und ein weiteres Mal gut verrühren.
  3. Pfirsiche in eine breite, nicht zu hohe Gratinform Form. Pudding-Joghurt-Mischung darüber Form.
  4. Im Backrohr ca. 25-35 min backen. Nach ca. 10 min Zucker (2) über den Pudding streuen.
  5. Schmeckt heiß, warm und abgekühlt.
  6. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sara's Backpudding mit Obst“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sara's Backpudding mit Obst