Sara's Backpudding mit Obst
Zubereitung:
- Ein Sieb mit einem feinen Geschirrhangl ausbreiten und auf eine Backschüssel stellen. Joghurt einfüllen und entwässern. Puddingpulver mit Zucker (1) und Milch (1) anrühren. Pfirsiche gut abrinnen. Backrohr auf 200 °C (Umluft 180 °C ) vorwärmen.
- Joghurt, Ei und angerührtes Puddingpulver in einer Backschüssel gut verquirlen, mit Milch (2) auf 1/2 Liter auffüllen und ein weiteres Mal gut verrühren.
- Pfirsiche in eine breite, nicht zu hohe Gratinform Form. Pudding-Joghurt-Mischung darüber Form.
- Im Backrohr ca. 25-35 min backen. Nach ca. 10 min Zucker (2) über den Pudding streuen.
- Schmeckt heiß, warm und abgekühlt.
- Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 Dose(n) Pfirsich
- 1 Eier
- 1 Becher Joghurt (klein)
- 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 6 EL Milch (1)
- Zucker (zum Bestreuen)
- Milch (2)