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Sara's Backpudding mit Obst

Zubereitung:

  1. Ein Sieb mit einem feinen Geschirrhangl ausbreiten und auf eine Backschüssel stellen. Joghurt einfüllen und entwässern. Puddingpulver mit Zucker (1) und Milch (1) anrühren. Pfirsiche gut abrinnen. Backrohr auf 200 °C (Umluft 180 °C ) vorwärmen.
  2. Joghurt, Ei und angerührtes Puddingpulver in einer Backschüssel gut verquirlen, mit Milch (2) auf 1/2 Liter auffüllen und ein weiteres Mal gut verrühren.
  3. Pfirsiche in eine breite, nicht zu hohe Gratinform Form. Pudding-Joghurt-Mischung darüber Form.
  4. Im Backrohr ca. 25-35 min backen. Nach ca. 10 min Zucker (2) über den Pudding streuen.
  5. Schmeckt heiß, warm und abgekühlt.
  6. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Dose(n) Pfirsich
  • 1 Eier
  • 1 Becher Joghurt (klein)
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 40 g Zucker
  • 6 EL Milch (1)
  • Zucker (zum Bestreuen)
  • Milch (2)