San Vigilini

Zutaten

Portionen: 80

  •   5 dag Rosinen
  •   2 EL Grappa bis zur halbe Menge mehr
  •   40 dag Mehl
  •   20 dag Butter
  •   15 dag Zucker
  •   2 Eier
  •   1 TL Backpulver (gestrichen)
  • 1 Zitrone (Schale davon)
  •   Feinzucker (zum Bestäuben)

Zubereitung

  1. Die Rosinen mit dem Grappa begießen und 1 h durchziehen lassen.
  2. Mehl, Butter in Zucker, Flöckchen, Eier, Backpulver und die abgeriebene Zitronenhaut rasche zu einem weichen Mürbteig zusammenkneten.
  3. Abgetropfte Rosinen unterarbeiten. Den Teig in Folie einschlagen und min. eine halbe Stunde in den Eiskasten stellen.
  4. Vorbereitung : 100 min
  5. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

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2 Kommentare „San Vigilini“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 17.1.2019 um 18:27 Uhr

    Sind mit "en" Rosinen gemeint?L.G.

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 18.1.2019 um 07:25 Uhr

      Liebe Mioljetta, vielen Dank für den Hinweis! Ja, hier waren Rosinen gemeint - das Rezept wurde soeben korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

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