Salsa fresca

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Kleine scharfe Chilies (-2x) ohne Samen
  • 0.25 Tasse(n) Korianderblätter
  • 500 g Paradeiser, fest; entkernt u. grob gehackt
  • 2 EL Salatöl
  • 1 Limone (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mit einem scharfen Küchenmesser Chilie, Knoblauch, Zwiebel und Koriander klein hacken. Paradeiser in sehr feine Würfel schneiden. In eine geeignete Schüssel alles zusammen vermengen, dann Öl und Limonensaft dazugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sauce kann ebenso im Handrührer gemacht werden, hat dann aber eine flüssigere Konsistenz.

  • Anzahl Zugriffe: 2317
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salsa fresca

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salsa fresca