Salbei-Butter-Sauce zu Stangenspargel

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 12 Salbei (Blättchen, klein)
  • 50 g Roher Schinken
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Butter bei mittlerer Hitze zerrinnen lassen, aufwallen lassen, mit einem Löffel den weissen Schaum abschöpfen.
  2. 2. Salbei lauwarm abbrausen, abtrocknen, in 1 El flüssiger Butter kurz rösten. Als nächstes die restliche Butter zugiessen.
  3. 3. Den Schinken in feine Streifen schneiden und unter die Salbeibutter rühren. Danach die Sauce mit Pfeffer nachwürzen.
  4. Passt zu weissem Stangenspargel.
  5. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 763
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Salbei-Butter-Sauce zu Stangenspargel

  1. maggi
    maggi kommentierte am 19.03.2015 um 22:34 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen