Salbei-Butter-Sauce zu Stangenspargel
Zubereitung:
- 1. Butter bei mittlerer Hitze zerrinnen lassen, aufwallen lassen, mit einem Löffel den weissen Schaum abschöpfen.
- 2. Salbei lauwarm abbrausen, abtrocknen, in 1 El flüssiger Butter kurz rösten. Als nächstes die restliche Butter zugiessen.
- 3. Den Schinken in feine Streifen schneiden und unter die Salbeibutter rühren. Danach die Sauce mit Pfeffer nachwürzen.
- Passt zu weissem Stangenspargel.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 200 g Butter
- 12 Salbei (Blättchen, klein)
- 50 g Roher Schinken
- Pfeffer