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Salbei-Butter-Sauce zu Stangenspargel

Zubereitung:

  1. 1. Butter bei mittlerer Hitze zerrinnen lassen, aufwallen lassen, mit einem Löffel den weissen Schaum abschöpfen.
  2. 2. Salbei lauwarm abbrausen, abtrocknen, in 1 El flüssiger Butter kurz rösten. Als nächstes die restliche Butter zugiessen.
  3. 3. Den Schinken in feine Streifen schneiden und unter die Salbeibutter rühren. Danach die Sauce mit Pfeffer nachwürzen.
  4. Passt zu weissem Stangenspargel.
  5. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Butter
  • 12 Salbei (Blättchen, klein)
  • 50 g Roher Schinken
  • Pfeffer