Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Salat mit Bergkäse

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Salat (gemischt)
  • 1 Paprika (rot)
  • 3 Paradeiser
  • 50 g Schinken (gekocht)
  • 100 g Bergkäse
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • Salz
  • 2 EL Weissweinessig
  • 4 EL Keimöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Blattsalate reinigen, abspülen, trockenschleudern und zerpflücken. Paprika würfeln, Paradeiser in Spalten schneiden und den Stiel entfernen.
  2. Schinken in Würfel, Bergkäse in breite Streifchen schneiden. Eier schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Zutaten mit den Blattsalaten, Paprikawürfeln und Paradeiser auf 4 Tellern anrichten.
  4. Senf mit Salz, Pfeffer und Essig durchrühren, Öl unterrühren und den Blattsalat mit dem Dressing beträufeln.
  5. Dazu passt Baguette bzw. herzhaftes Bauernbrot.

Tipp

Für diesen Salat eignet sich genauso jeder andere Käse. bspw. milder Mozzarella, würziger alter Gouda oder evtl. nussig schmeckender Emmentaler.

  • Anzahl Zugriffe: 753
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie verfeinern Sie diesen Salat noch?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salat mit Bergkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salat mit Bergkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salat mit Bergkäse