Salami-Pizza-Rollen

Zutaten

Portionen: 8

  • 1 Pkg. Pizzateig
  • 200 ml Tomatensoße
  • etwas Pizzagewürz
  • 15 dag Salami
  • etwas Pizzakäse (zum bestreuen)
  • Salz
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Salami-Pizza-Rollen die Tomatensoße mit Pizzagewürz, Salz und Zucker abschmecken und auf dem Pizzateig verteilen (auf der Längsseite 3-4 cm aussparen). Mit Salami und Käse belegen.
  2. Nun den Teig (an der Längsseite) aufrollen und den Teig am Schluss leicht anddrücken (Aussparung). Die Rolle in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und die einzelnen Teile aufstellen und nochmals mit etwas Käse bestreuen.
  3. 20 Minuten bei 200 °C backen und servieren.

Tipp

Die Salami-Pizza-Rollen sind ideal für Partys als Fingerfood.

  • Anzahl Zugriffe: 4374
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Salami-Pizza-Rollen

  1. Pico
    Pico kommentierte am 23.10.2015 um 12:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 09.05.2015 um 11:17 Uhr

    LECKER

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen