Sachsenhaeuser Schneegestöber

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Camenbert
  • 250 Frischkäse
  • 30 g Butter
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 200 ml Mineralwasser mit viel Kohlensäure

Je Nach Geschmack:

  • Kümmel
  • Küchenkräuter
  • Paprikapulver
  • Knoblauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Camenbert und Frischkäse fein mit einer Gabel zerdrücken, die Butter einarbeiten und dann die Zwiebelwürfel unterziehen. Die Menge mit Pfeffer und Salz nachwürzen und zum Schluss das Mineralwasser untermengen.
  2. Tipp: Durch das Blanchieren der Zwiebeln bleibt die Menge länger haltbar.
  3. Dazu passt: Dunkles Erdapfel bzw. Bauernbrot (Bratkartoffeln, Salzkartoffeln etc.) Getränkeempfehlung: Aeppler- was sonst
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 1160
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sachsenhaeuser Schneegestöber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen