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Sachsenhaeuser Schneegestöber

Zubereitung:

  1. Camenbert und Frischkäse fein mit einer Gabel zerdrücken, die Butter einarbeiten und dann die Zwiebelwürfel unterziehen. Die Menge mit Pfeffer und Salz nachwürzen und zum Schluss das Mineralwasser untermengen.
  2. Tipp: Durch das Blanchieren der Zwiebeln bleibt die Menge länger haltbar.
  3. Dazu passt: Dunkles Erdapfel bzw. Bauernbrot (Bratkartoffeln, Salzkartoffeln etc.) Getränkeempfehlung: Aeppler- was sonst
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Camenbert
  • 250 Frischkäse
  • 30 g Butter
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 200 ml Mineralwasser mit viel Kohlensäure

Je Nach Geschmack

  • Kümmel
  • Küchenkräuter
  • Paprikapulver
  • Knoblauch