Rum-Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Heidelbeeren
  • 600 g Zucker
  • 1000 ml Wasser
  • 0.25 Weisser bzw. brauner Rum
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Vanilleschote
Auf die Einkaufsliste

Beeren gut säubern und aussortieren. Zitrone in feine Scheibchen schneiden. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen.

Aus Wasser, Zucker und Rum einen Sirup machen, Zitrone, Vanille und Beeren hinzfügen und 5 min leicht leicht wallen.

Sofort folgend in heiß ausgespülte kleine Gläser Form und den ebenfalls heissgespuelten Deckel aufschrauben oder -klammern. Twist-off-Verschlüsse eignen sich dafür außergewöhnlich.

Sie finden sicher einen starken Arm, der Ihnen den Deckel noch mal öffnet, wenn Sie ihm den Inhalt zeigen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Rum-Beeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche