Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Haselnussroulade

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Zuerst die Eier trennen. Eidotter mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenabrieb schaumig mixen. Geriebene Haselnüsse und Rum dazugeben.

Eiklar mit etwas Zitronensaft steif schlagen. Abwechselnd Mehl und Eischnee unter die Dottermasse mengen.

Auf einem mit Backpapier belegten Backblech den Teig verteilen. Bei 180 °C 10-15 Minuten backen.

Die Haselnussroulade noch heiß mit Marmelade bestreichen und zusammenrollen.

Tipp

Für die Haselnussroulade müssen die Haselnüsse nicht unbedingt ganz fein gerieben sein.

  • Anzahl Zugriffe: 816
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haselnussroulade

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Haselnussroulade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen