Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Rucolasalat mit Nektarinen und Speck

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Beutel Rucolasalat (vorgewaschen)
  • 2 Stk. Nektarinen (gewürfelt, reif!)
  • 5 dag Hamburger Speck (fein aufgeschnitten)
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Parmesan (grob gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rucolasalat mit Nektarinen Speck in einer beschichteten Pfanne in wenig Öl anbraten. Auf Küchenrollenpapier abtropfen lassen. Rucola in einer grossen Schüssel mit Balsamicoessig, Salz und Olivenöl abmachen. Auf zwei Tellern anrichten. Die Nektarinenwürfel und den Parmesan draufgeben. Dekorativ die Speckstreifen kreuz und quer drüberlegen.

Tipp

Super auch zu Gegrilltem. Dan Nektarinen und Parmesan gleich unter den Salat mischen, den Speck vor den Braten in 2cm breite Stücke schneiden und getrennt in einer kleinen Schale dazureichen.

  • Anzahl Zugriffe: 2947
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rucolasalat mit Nektarinen und Speck

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 01.01.2015 um 20:34 Uhr

    gute Geschmackskombination!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rucolasalat mit Nektarinen und Speck