Rucolasalat mit frittierter Kochbanane

Zutaten

  • 3 Eiertomaten
  • Fett (zum Ausbacken)
  • 1 Kochbanane
  • 1 Pkg. Rucola
  • Salz

Für die Marinade:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Diese dann in tiefem Fett zu Ende backen und dann reichlich mit Salz würzen. Für die Marinade werden die Walnüsse püriert. Salz, Olivenöl, Balsamessig, Pfeffer und ein kleines bisschen Zucker dazugeben.
  2. Jetzt die Eiertomaten in Scheibchen schneiden, und diese ringförmig auf einem Teller anrichten.
  3. Den gewaschenen Rucolasalat in die Mitte Form, die Kochbananenchips darauf anordnen und schliesslich mit der Marinade nappieren.

  • Anzahl Zugriffe: 594
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rucolasalat mit frittierter Kochbanane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rucolasalat mit frittierter Kochbanane