Rucolasalat mit frittierter Kochbanane

Zutaten

  • 3 Eiertomaten
  • Fett zu Ausbacken
  • 1 Kochbanane
  • 1 bowl Rucola
  • Salz

Marinade:

  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Pk. Walnüsse
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Diese dann in tiefem Fett zu Ende backen und dann reichlich mit Salz würzen. Für die Marinade werden die Walnüsse püriert. Salz, Olivenöl, Balsamessig, Pfeffer und ein kleines bisschen Zucker dazugeben.

Jetzt die Eiertomaten in Scheibchen schneiden, und diese ringförmig auf einem Teller anrichten.

Den gewaschenen Rucolasalat in die Mitte Form, die Kochbananenchips darauf anordnen und schliesslich mit der Marinade nappieren.

  • Anzahl Zugriffe: 396
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Rucolasalat mit frittierter Kochbanane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Rucolasalat mit frittierter Kochbanane